Eisbayer Logo
Eisbayer Eisvitrine
Eisbayer-Eis ist ein besonders zart-schmelzendes leicht-cremiges Eis. Zur Herstellung verwenden wir tagesfrische Alpenmilch und ausschließlich sorgfältig ausgewählte frische und natürliche Zutaten. Das bedeutet auch, dass Eisbayer-Eis keine künstlichen Aromen enthält. Natürlich verzichten wir auf die Verwendung von Konservierungsstoffen, Pflanzenfetten, Farbstoffen und Emulgatoren. Unsere Sortenvielfalt umfasst klassisches Milcheis wie Vanille, Schokolade, Schmand, Joghurt, verschiedene Nusssorten und vieles mehr. Fruchteis wird bei uns als Sorbet hergestellt, d.h. Eisbayer Fruchteis ist laktosefrei und vegan. Neben den ganzjährigen Standardsorten bieten wir auch saisonal variierende Geschmacksrichtungen wie z.B. Joghurt-Erdbeer, Zitrone-Basilikum, Zwetschge-Zimt oder auch Bratapfel. Wir füllen in hochwertige Kunststoffschalen (5.000 ml) mit Cromarganwannenoptik und in 5.700 ml Rundeimer ab. Genießen Sie unser Eisbayer-Eis
Für einen Moment steht die Welt still: Wenn Eis sanft die Zunge berührt. Wenn Eis so natürlich schmeckt, als würden Sie direkt in eine Frucht beißen. Wenn Eis leicht und cremig zugleich ist. Wenn Sie die Augen schließen und sich wünschen, dieser Moment sollte nie enden. (Kommentar aus unserem Gästebuch)
Eisbayer Eisvitrine
Eisbayer-Eis ist ein besonders zart-schmelzendes leicht-cremiges Eis. Zur Herstellung verwenden wir tagesfrische Alpenmilch und ausschließlich sorgfältig ausgewählte frische und natürliche Zutaten. Das bedeutet auch, dass Eisbayer-Eis keine künstlichen Aromen enthält. Natürlich verzichten wir auf die Verwendung von Konservierungsstoffen, Pflanzenfetten, Farbstoffen und Emulgatoren. Unsere Sortenvielfalt umfasst klassisches Milcheis wie Vanille, Schokolade, Schmand, Joghurt, verschiedene Nusssorten und vieles mehr. Fruchteis wird bei uns als Sorbet hergestellt, d.h. Eisbayer Fruchteis ist laktosefrei und vegan. Neben den ganzjährigen Standardsorten bieten wir auch saisonal variierende Geschmacksrichtungen wie z.B. Joghurt-Erdbeer, Zitrone-Basilikum, Zwetschge-Zimt oder auch Bratapfel. Wir füllen in hochwertige Kunststoffschalen (5.000 ml) mit Cromarganwannenoptik und in 5.700 ml Rundeimer ab. Genießen Sie unser Eisbayer-Eis
Für einen Moment steht die Welt still: Wenn Eis sanft die Zunge berührt. Wenn Eis so natürlich schmeckt, als würden Sie direkt in eine Frucht beißen. Wenn Eis leicht und cremig zugleich ist. Wenn Sie die Augen schließen und sich wünschen, dieser Moment sollte nie enden. (Kommentar aus unserem Gästebuch)
Eisbayer Eisvitrine
Eisbayer-Eis ist ein besonders zart-schmelzendes leicht-cremiges Eis. Zur Herstellung verwenden wir tagesfrische Alpenmilch und ausschließlich sorgfältig ausgewählte frische und natürliche Zutaten. Das bedeutet auch, dass Eisbayer-Eis keine künstlichen Aromen enthält. Natürlich verzichten wir auf die Verwendung von Konservierungsstoffen, Pflanzenfetten, Farbstoffen und Emulgatoren. Unsere Sortenvielfalt umfasst klassisches Milcheis wie Vanille, Schokolade, Schmand, Joghurt, verschiedene Nusssorten und vieles mehr. Fruchteis wird bei uns als Sorbet hergestellt, d.h. Eisbayer Fruchteis ist laktosefrei und vegan. Neben den ganzjährigen Standardsorten bieten wir auch saisonal variierende Geschmacksrichtungen wie z.B. Joghurt-Erdbeer, Zitrone-Basilikum, Zwetschge-Zimt oder auch Bratapfel. Wir füllen in hochwertige Kunststoffschalen (5.000 ml) mit Cromarganwannenoptik und in 5.700 ml Rundeimer ab. Genießen Sie unser Eisbayer-Eis
Für einen Moment steht die Welt still: Wenn Eis sanft die Zunge berührt. Wenn Eis so natürlich schmeckt, als würden Sie direkt in eine Frucht beißen. Wenn Eis leicht und cremig zugleich ist. Wenn Sie die Augen schließen und sich wünschen, dieser Moment sollte nie enden. (Kommentar aus unserem Gästebuch)
Eisbayer Eisvitrine
Genießen Sie unser Eisbayer-Eis Eisbayer-Eis ist ein besonders zart-schmelzendes leicht-cremiges Eis. Zur Herstellung verwenden wir tagesfrische Alpenmilch und ausschließlich sorgfältig ausgewählte frische und natürliche Zutaten. Das bedeutet auch, dass Eisbayer-Eis keine künstlichen Aromen enthält. Natürlich verzichten wir auf die Verwendung von Konservierungsstoffen, Pflanzenfetten, Farbstoffen und Emulgatoren. Unsere Sortenvielfalt umfasst klassisches Milcheis wie Vanille, Schokolade, Schmand, Joghurt, verschiedene Nusssorten und vieles mehr. Fruchteis wird bei uns als Sorbet hergestellt, d.h. Eisbayer Fruchteis ist laktosefrei und vegan. Neben den ganzjährigen Standardsorten bieten wir auch saisonal variierende Geschmacksrichtungen wie z.B. Joghurt-Erdbeer, Zitrone-Basilikum, Zwetschge-Zimt oder auch Bratapfel. Wir füllen in hochwertige Kunststoffschalen (5.000 ml) mit Cromarganwannenoptik und in 5.700 ml Rundeimer ab.
Für einen Moment steht die Welt still: Wenn Eis sanft die Zunge berührt. Wenn Eis so natürlich schmeckt, als würden Sie direkt in eine Frucht beißen. Wenn Eis leicht und cremig zugleich ist. Wenn Sie die Augen schließen und sich wünschen, dieser Moment sollte nie enden. (Kommentar aus unserem Gästebuch)
Eisbayer Logo
Eisbayer Eisvitrine
Genießen Sie unser Eisbayer-Eis Eisbayer-Eis ist ein besonders zart-schmelzendes leicht-cremiges Eis. Zur Herstellung verwenden wir tagesfrische Alpenmilch und ausschließlich sorgfältig ausgewählte frische und natürliche Zutaten. Das bedeutet auch, dass Eisbayer-Eis keine künstlichen Aromen enthält. Natürlich verzichten wir auf die Verwendung von Konservierungsstoffen, Pflanzenfetten, Farbstoffen und Emulgatoren. Unsere Sortenvielfalt umfasst klassisches Milcheis wie Vanille, Schokolade, Schmand, Joghurt, verschiedene Nusssorten und vieles mehr. Fruchteis wird bei uns als Sorbet hergestellt, d.h. Eisbayer Fruchteis ist laktosefrei und vegan. Neben den ganzjährigen Standardsorten bieten wir auch saisonal variierende Geschmacksrichtungen wie z.B. Joghurt-Erdbeer, Zitrone-Basilikum, Zwetschge-Zimt oder auch Bratapfel. Wir füllen in hochwertige Kunststoffschalen (5.000 ml) mit Cromarganwannenoptik und in 5.700 ml Rundeimer ab.
Für einen Moment steht die Welt still: Wenn Eis sanft die Zunge berührt. Wenn Eis so natürlich schmeckt, als würden Sie direkt in eine Frucht beißen. Wenn Eis leicht und cremig zugleich ist. Wenn Sie die Augen schließen und sich wünschen, dieser Moment sollte nie enden. (Kommentar aus unserem Gästebuch)